Roue d'OR Sanaryenne : site officiel du club de cyclisme de SANARY SUR MER - clubeo

THÉO LE BOSS ....

Et méfie, derrière le grand frère, le petit Quentin ne laissera pas sa part !!

Classement THEO Grimaud.pdf

Première manche du nouveau comité PACA sur le domaine val de Gilly à Grimaud

Jérôme ouvre le bal à 9 h, et mauvaise journée pour lui, il termine 6 eme en catégorie masters 2. Dans le dur ces derniers temps !!

La pluie s’invite vers 11h30 et arrose bien, et même très bien le terrain de jeu.

Théo doit prendre le départ vers 15 h le terrain se transforme en patinoire, de la boue partout,la pluie se calme un peu, ouf ! mais le terrain est bien détrempé, Théo part pour trois tours de circuit très piégeur, son départ et bon malgré sa mauvaise place en fond grille, pas grave, il remonte et arrive presque en tête. Il passe les différentes embuches du parcours, et sans faire de fautes il creuse son avance aux fils des tours et gagne la première manche des benjamins 1 er et 2 ème année.

Autour du petit Quentin de prendre le départ il ne pleut plus mais il y’a de la gadoue partout, Belle course pleine de promesse pour la suite, il termine 2 ème pré licencié.

Sur la course benjamin, on note la présence de Thomas Roy vainqueur des deux dernier vétathlon, il termine 6 ème.

Bravo à tous les organisateurs, les bénévoles, les coureurs pour ce beau dimanche sec, puis très humide, puis re sec !!